Эфир передачи "Особая Статья"


«ОСОБАЯ СТАТЬЯ» Пророчество Каддафи. Ключ к секретному плану США

Пять лет назад был жестоко убит один из самых ярких лидеров арабского мира Муаммар Каддафи. За 42 года правления он построил практически социализм в своей стране. Бесплатное образование, медицина, огромные субсидии на приобретение жилья - вот что такое Ливия в годы его правления. Он закрыл все военные базы НАТО на территории Ливии. Он мечтал объединить все страны африканского континента, избавить их от колониального влияния и ввести золотой динар. К тому же ливийский лидер строил дружеские отношения с Россией, предлагая российским компаниям выгодные контракты.

Но в планы Запада независимая политика Ливии не входила, так же как и ее дружба с нашей страной. В итоге Каддафи был обвинен в геноциде ливийского народа и жестоко казнен. Неужели Каддафи был виновен лишь в том, что считал Россию своим партнером? Могла ли дружба с Россией стать причиной вторжения Запада в Ливию? Кем на самом деле был Каддафи - благодетелем или тираном? Почему ему не удалось предотвратить "арабскую весну" и остановить революцию?

Эксперты утверждают: спустя пять лет ситуация повторяется в Сирии. Так в чем состоит реальный интерес Запада в Ливии и Сирии? В ресурсах и богатстве этих государств или в установлении тотального контроля над этим регионом? Все эти и другие вопросы мы будем обсуждать с нашими гостями в очередном выпуске программы "Особая статья".

#андрейчупрыгин #особаястатья #каддафи #andreychuprygin #andreychuprygin

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram - Белый круг
  • Twitter - Белый круг

По вопросам организации бизнес-тренингов и семинаров обращаться к Малышевой Ладе Альбертовне: 

lmalysheva@bk.ru, +79165290768